* Comment ça se passe en cuisine ?
Les plats sont préparés sur mesure selon la demande du client, ils peuvent donc être épicés à votre convenance selon vos goûts. N'ayez pas peur, le mot "épicé" ne veut pas dire pimenté mais assaisonné.
Tout les ingrédients sont frais, que ce soit le poulet, l'agneau, les crevettes, les légumes, les fruits ...
Les plats ne sont pas préparés à l'avance, ils sont cuisinés sur place à la commande des clients.
* Pourquoi avoir appelé le restaurant Le Khyber ?
Le Khyber est le symbole de la frontière entre le Pakistan et l'Inde. Nous avons décidé d'appeler le restaurant ainsi pour rendre hommage à ces deux pays remplis de mystère.
* Quand le restaurant a-t-il été créé ?
Le restaurant a été créé en 1989 à Brest.
La décoration a été refaite il y a deux ans. Les murs ornés de fresques vous feront voyager à travers l'Inde devant la merveille du monde : le Taj Mahal.
Les plats ne sont pas préparés à l'avance, ils sont préparés tout de suite à la commande des clients.
À propos du restaurant
* Pourquoi avoir appelé le restaurant Le Khyber ?
Le Khyber est le symbole de la frontière entre le Pakistan et l'Inde. Nous avons décidé d'appelé le restaurant ainsi pour rendre hommage à ces deux pays remplies de mystère.
* Quand le restaurant a-t-il était creer ?
Le restaurant à était créer en 1989 à Brest.
La décoration à était refaite il y a deux ans. Les murs hornés de fresques vous feront voyagé à travers l'Inde devant la merveille du monde : le Taj Mahal.